注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qzqdhs115的博客

 
 
 

日志

 
 

微信将推线上支付功能  

2013-07-06 09:55:28|  分类: 音乐博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

微信将推线上支付功能 - qzqdhs115 - qzqdhs115的博客


当人们还在尽情享受不出门网上购物所带来的便捷时,腾讯微信将这种便捷推向了极致—人们可以随时随地在微信平台上购物。用微信完成支付。微信支付将推动移动支付行业发展,涉及移动支付的相关上市公司或将再次迎来发展良机。

从产业链受益先后以及业绩弹性角度看,建议关注:

1、卡商、卡应用开发商:有望受益于NFC-SIM卡换卡需求以及卡应用开发需求的增长。相关标的有天喻信息、恒宝股份、东信和平。

2、卡芯片厂商:目前NFC手机支付芯片采用的是国外产品,但芯片国产化是大势所趋,国内主要芯片厂商也已经有了产品储备,相关标的有国民技术、大唐电信等。

3、电子标签厂商:如电子标签管理平台瓶颈借助手机支付平台得到解决,仅仅食品安全溯源,年标签需求预计就在亿元级别,远望谷、中瑞思创、达华智能等厂商将有望受益。

移动支付巨大商机爆发在即 支付方式改变生活方式

移动支付发展前景:2013年进入规模发展期

概念股解析

1、  恒宝股份(002104):金融IC卡爆发,公司迎来业绩高增长拐点。

2、  卓翼科技(002369):三大转变奠定长远发展基石。

3、  天喻信息(300205):金融IC行业高速增长,2013年发卡量有望超预期。

4、  国民技术(300077):正在崛起的中国“芯”。

5、  硕贝德(300322):智能终端和移动支付带来发展契机。

 

 

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017