注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qzqdhs115的博客

 
 
 

日志

 
 

最新金改概念股一览  

2013-07-09 17:26:39|  分类: 音乐博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国务院制定出台了《国务院办公厅关于金融支持经济结构调整和转型升级的指导意见》(以下简称《意见》)。意在加强引导金融对经济结构调和转型升级的支持作用,并从多个角度阐释了如何"盘活存量、用好增量"

  "盘活存量"十项重点措施包括:发挥货币政策工具的引导作用;创新外汇储备运用;探索发行企业优先股;定向开展重组企业的并购贷款;探索发展并购投资基金;扩大不良贷款处置自主权;逐步推进信贷资产证券化常规化发展;拓宽保险资金运用范围;引导银行理财产品对接实体项目;扩大民间资本进入金融业。

  "用好增量"的八大重点领域是:支柱产业;过剩行业中的消化转移类企业;小微企业;"三农"领域;居民消费;国际化发展的优势产业;重点在建续建工程和项目;铁路等重大基础设施、城市基础设施和保障性安居工程等民生工程建设。

    金改概念股票:

  600830 香溢融通 担保、典当、租赁业务

  600113 浙江东日 参股温州商业银行

  600777 新潮实业 参股烟台商业银行

  002490 山东墨龙 公司及其子公司拟利用闲置资金购买银行理财产品

  002111 威海广泰 参股威海商行

  600095 哈高科   持有温州银行部分股份8.5%

  600052 浙江广厦 参股浙商银行和金信信托股权

  002064 华峰氨纶 华峰小额贷款公司出资2.4亿元,持有30%的股份。

  601877 正泰电器 正泰小额贷款股份有限公司,20%股份。

  600596 新安股份 建德市新安小额贷款股份有限公司,注资1亿,占20%股份。

  600070 浙江富润 诸暨市宏润小额贷款有限公司,注资2亿,占10%股份。

  600208 新湖中宝 瑞安新湖小额贷款股份有限公司,注资2亿,占20%股份。

  002250 联化科技 台州市黄岩区联合小额贷款股份有限公司(),注资不超2亿,占其20%股份。

  600572 康恩贝   兰溪小额贷款有限公司,注资5000万元-10000万元,占20%股份。

  600527 江南高纤 苏州市相城区永大农村小额贷款有限公司,注资3亿,占30%的股权。

  600400 红豆股份 无锡市锡山区阿福农村小额贷款有限公司,注资2亿,拟占其25%股权。

  002131 利欧股份 利欧小额贷款公司,注资1亿,占20%股权。

  002245 澳洋顺昌 张家港市昌盛农村小额贷款有限公司,注资2亿,出资7000万,占总股本35%

  002133 广宇集团 杭州市上城区广宇小额贷款有限公司,注资2亿,占总股本20%

  600872 中炬高新 中山市中炬小额贷款股份有限公司,占20%股权。

  002489 浙江永强 临海市银合小额贷款有限公司,注资2亿。

  002070 众和股份 莆田众和小额贷款股份有限公司,注资1.5亿,占总股本20%

  002277 友阿股份 长沙市芙蓉区友谊阿波罗小额贷款公司,注资2亿,占总股本90%

  002157 正邦科技 吉安县兴农小额贷款有限责任公司,注资5000万元,占总股本的20%

  000828 东莞控股 东莞市松山湖小额贷款股份有限公司,注资2亿,占总股本20%

  000735 罗牛山   海口罗牛山小额贷款股份有限公司。

  600895 张江高科 上海浦东新区张江小额贷款股份有限公司,注资4亿,占总股本的15%

  002183 怡亚通   深圳市宇商小额贷款有限公司,注资1亿。

  600857 工大首创 深圳硅银担保公司

  600064 南京高科 南京高科科技小额贷款公司,注资2亿,占总股本的70%

  002600 江粉磁材 汇通小额贷款公司,注资5000万,占总股本的22.73%

  000058 深赛格   深圳市赛格小额贷款有限公司,注资1.5亿,占总股本36%

  002120 新海股份 慈溪汇邦小额贷款股份有限公司,注资2亿占总股份的20%

  002634 棒杰股份 义乌市棒杰小额贷款股份有限公司,注资1.5亿,占注资30%

  600679 金山开发 公司名下有金山金开融资担保有限公司。

  002522 浙江众成 公司作为主发起人设立嘉善众成小额贷款有限公司。

600063 皖维高新 出资一千万入主巢湖国元小贷公司。

 

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017